プログラム修了後も繋がる関係

京都大学ELPプログラム修了後には、同窓会組織「京都大学ELP倶楽部」のメンバーにご加入いただけます。

講師や新旧の仲間たちと交流を深めたり、継続した学びの機会を得ることができます。

例えば、年に数回、講師をお招きしての特別講義や、香道体験、企業訪問など、様々な企画をELP倶楽部主催にて開催しています。

プログラム修了後はモデレーター(※)として講義に参加して、講師や現役受講生との交流を深めることができます。

※モデレーターは、講義の中で、講師と受講生間、受講同士の議論が盛り上がるよう講義進行のサポートを行います。

2020年1月11日、京都大学ELP倶楽部・京都大学ELP運営委員会・京都大学産官学連携本部主催の「5周年記念リフレクション」を開催し、これまでの学びを振り返りました。

5周年リフレクション2

5周年リフレクション